Кулинарные рецепты с фотографиями
Икра из помидоров с кабачкам. (Консервирование).
Голосов: 12Ингредиенты:
помидоры - 3 кг
кабачки - 2-3 шт.
сладкий перец - 700 гр.
морковь - 700 гр.
яблоки - 500 гр.
лук репчатый - 400 гр.
лавровый лист - 4 шт.
перец душистый - 10-12 горошин
Приготовление:
Все овощи, кроме лука, и яблоки пропустите через мясорубку и тушите пюре на масле 1,5 часа. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. За 20 минут до готовности овощей добавьте к ним лук, лавровый лист и душистый перец. Разложите икру по банкам. Трехлитровые банки можно сразу закатать жестяными крышками и, перевернув, оставить до полного остывания. Банки емкостью 1 литр необходимо стерилизовать 5-7 минут, затем закатать.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Оценить:
Версия для печати
<<