Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки, тушённые с помидорами. (рейтинг: 4.24)(рейтинг: 4.24)(рейтинг: 4.24)(рейтинг: 4.24)

Голосов: 21

Ингредиенты:
кабачки - 300 гр.
мука пшеничная - 10 гр.
масло сливочное - 10 гр.
помидоры - 150 гр.
бульон овощной - 40 мл
зелень петрушки - 6 гр.
соль по вкусу

Приготовление:


Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите. Помидоры нарежьте ломтиками, припустите в овощном бульоне, уложите на кабачки, полейте отваром, в котором припускались помидоры, и тушите до готовности. При подаче выложите кабачки с помидорами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: