Кулинарные рецепты с фотографиями
Кабачки, тушённые с помидорами.
Голосов: 21Ингредиенты:
кабачки - 300 гр.
мука пшеничная - 10 гр.
масло сливочное - 10 гр.
помидоры - 150 гр.
бульон овощной - 40 мл
зелень петрушки - 6 гр.
соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите. Помидоры нарежьте ломтиками, припустите в овощном бульоне, уложите на кабачки, полейте отваром, в котором припускались помидоры, и тушите до готовности. При подаче выложите кабачки с помидорами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<