Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат грибной. (Консервирование). (рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)

Голосов: 17

Ингредиенты:
грибы - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
укроп - 100 гр.
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
лавровый лист
соль
перец

Приготовление:


Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук - кольцами, морковь натирают на терке. Перемешивают и заправляют солью, перцем, растительным маслом, затем тушат 30 мин при слабом нагреве, добавляют мелко нарезанную зелень укропа и вливают уксус, прогревают ещё 10 мин, раскладывают в банки и закрывают пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят на холоде.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: