Кулинарные рецепты с фотографиями
Макароны с соусом из трав.
Голосов: 8Ингредиенты:
макаронные изделия мелкие - 400 гр.
зелень петрушки - 25 гр.
базилик - 25 гр.
тимьян - 1 ст. ложка
розмарин - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 5 ст. ложек
сыр тёртый - 1\2 стакана
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Опустить макароны в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Травы и чеснок растереть в пасту вместе с половиной нормы масла и оставить на 30 минут. Когда макароны будут готовы, пасту, помешивая, прогреть 1 минуту. Слить с макарон воду, заправить их оставшимся растительным маслом, тёртым сыром и соусом, переложить в подогретое блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<