Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Макароны с соусом из трав. (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 8

Ингредиенты:
макаронные изделия мелкие - 400 гр.
зелень петрушки - 25 гр.
базилик - 25 гр.
тимьян - 1 ст. ложка
розмарин - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 5 ст. ложек
сыр тёртый - 1\2 стакана
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Опустить макароны в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Травы и чеснок растереть в пасту вместе с половиной нормы масла и оставить на 30 минут. Когда макароны будут готовы, пасту, помешивая, прогреть 1 минуту. Слить с макарон воду, заправить их оставшимся растительным маслом, тёртым сыром и соусом, переложить в подогретое блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: