Кулинарные рецепты с фотографиями
"Зайкино счастье".
Голосов: 23Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
морковь варёная - 1 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
брокколи - 50 гр.
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, смешайте с 1 яйцом и мукой. Из части полученной массы сформуйте небольшие конусы, запанируйте их в смеси натертой на мелкой терке моркови и панировочных сухарей. Из оставшейся части сформуйте "зайчика", смажьте его оставшимся яйцом. Капусту отварите в подсоленной воде. Поместите фигурки и капусту на блюдо, прогрейте в микроволновой печи. Перед подачей оформите блюдо веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<