Кулинарные рецепты с фотографиями
"Колобок". 



Голосов: 19Ингредиенты:
творог обезжиренный - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 100 гр.
сухари пшеничные - 100 гр.
соль по вкусу
Для соуса:
помидоры желтые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
Приготовление:

Для клецек указанные ингредиенты перемешайте и из полученной массы сформуйте 4 "колобка". Опустите клецки в кипящую подсоленную воду и варите 13 минут. Для соуса помидоры бланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте кубиками, соедините с рубленым луком, обжаривайте на слабом огне 10 минут. При подаче на блюдо налейте соус в виде дорожки, посыпьте её рубленой зеленью петрушки и уложите на неё готовые клецки, оформив их морковью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<