Кулинарные рецепты с фотографиями
"Боровички"
Голосов: 52Ингредиенты:
картофель мелкий - 1 кг
томатная паста - 1 ст. ложка
масло сливочное - 50 гр.
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Из каждого клубня картофеля вырежьте "грибочек", срежьте основание для устойчивости. "Шляпки" смажьте томатом, "ножки" - сливочным маслом. Установите "грибочки" на смазанный маслом противень и запекайте при 230 С до образования золотистой корочки. При подаче выложите "грибочки" на листья салата, оформите цветами из варёной моркови. Отдельно подайте сметану.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Татьяна (Гость)
Классный вариант для детских праздников!
Сообщение добавлено: 21.09.2010 в 15:12
Светлана (Гость)
Просто нет слов! Супер, а как смотрятся!!!!!!!
Сообщение добавлено: 28.03.2011 в 21:24
Лена (Гость)
спасибо прекрасный рецептик!
Сообщение добавлено: 24.09.2012 в 18:47
mara (Гость)
!!!!!
Сообщение добавлено: 02.03.2013 в 11:45
Елена (Гость)
Я такие делала раньше, вкуснятина и необычно.
Сообщение добавлено: 23.01.2014 в 17:52
Валентина (Гость)
Благодарю! Забираю....забираю
Сообщение добавлено: 02.05.2014 в 15:20