Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Оладьи с овощной начинкой. (рейтинг: 4.97)(рейтинг: 4.97)(рейтинг: 4.97)(рейтинг: 4.97)

Голосов: 15

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 250 гр.
масло сливочное - 4 ст. ложки
молоко - 250 мл
яйца - 3 шт.
соль - 1 щепотка

Для начинки:
кольраби - 100 гр.
цуккини - 100 гр.
молоко - 1/2 стакана
кетчуп - 4 ст. ложки
сыр твёрдый - 100 гр.
тимьян сушёный - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Для теста указанные ингредиенты перемешайте до получения однородной массы и оставьте на 30 минут. Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Кольраби и цуккини нарежьте мелкими кубиками, припустите. Соедините с кетчупом, молоком, тимьяном, посолите, поперчите и перемешайте. Приготовленную начинку выложите на оладьи, посыпьте тёртым сыром и запекайте 5-7 минут при 250 С. При подаче посыпьте оладьи рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лидия (Гость)
Небычно, но наверное очень вкусно,
спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 25.09.2010 в 13:22