Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофельные "лодочки".
Голосов: 22Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
зелень
сыр
соль
Приготовление:
Картофель среднего размера отварите "в мундире", очистите. Разрежьте клубни пополам и ложкой выньте мякоть. Разомните её, смешайте с измельчённым чесноком и майонезом, посолите по вкусу. Приготовленной массой заполните половинки картофеля, смажьте майонезом, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 20 минут. По желанию посыпьте "лодочки" тёртым сыром и поставьте в духовку ещё на 10 минут. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
екатерина (Гость)
прекрасная закуска,спасибо!
Сообщение добавлено: 15.09.2010 в 21:48
Татьяна (Гость)
Ухты, как все просто и красиво, нужно рецептик забрать себе!!!
Сообщение добавлено: 21.09.2010 в 15:08
Jasmi (Гость)
I like these potatoes very much. Thank you.
Сообщение добавлено: 09.11.2011 в 10:04
almagul ! (Гость)
uva kak krasivo i vkusno,sposibo.
Сообщение добавлено: 10.11.2011 в 14:20