Кулинарные рецепты с фотографиями
Капуста цветная "Деликатес". (Консервирование).
Голосов: 11Ингредиенты:
капуста цветная - 2 кг
помидоры красные - 1,2 кг
масло растительное - 200 мл
перец болгарский - 200 гр.
зелень петрушки - 200 гр.
уксус 9%-й - 120 мл
чеснок - 80 гр.
сахар - 100 гр.
соль - 60 гр.
Приготовление:
Капусту разбирают на соцветия, отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде. Охлаждают. Помидоры и перец измельчают в миксере или через мясорубку, добавляют уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку. Доводят до кипения. Осторожно опускают туда отваренную капусту. На слабом огне проваривают 10-15 минут. Горячую массу раскладывают по банкам, немедленно закатывают крышками.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<