Кулинарные рецепты с фотографиями
Перец, фаршированный грибами.
Голосов: 2Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
перец сладкий - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
рис - 1\2 стакана
помидоры - 5 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
зелень укропа
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Для фарша обжарьте на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне. Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник.
Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<