Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Дары осени". (Консервирование). 



Голосов: 13Ингредиенты:
помидоры - 4 кг
перец сладкий - 1 кг
морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
фасоль - 500 гр.
масло растительное - 500 мл
специи
Приготовление:

Свежую фасоль варят без соли, если используют сухую, то предварительно замачивают в холодной воде на 5-6 часов, а после этого варят в свежей воде. Помидоры нарезают кружочками, сладкий перец и репчатый лук - кольцами, морковь натирают на терке. Овощи перемешивают с фасолью, солят и оставляют на 6-8 часов в холодном месте. Сливают образовавшийся сок. К овощам добавляют масло, перец горошком, лавровый лист и любые специи по вкусу, тушат 30-40 мин, сразу раскладывают в стерилизованные банки и закатывают.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<