Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы в патиссонах. ![Рейтинг: 4.79 (рейтинг: 4.79)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.79 (рейтинг: 4.79)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.79 (рейтинг: 4.79)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.79 (рейтинг: 4.79)](i/star.gif)
Голосов: 19Ингредиенты:
патиссоны мелкие - 10 шт.
грибы - 300 гр.
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/patisoni farshirovanie gribami.jpg)
Патиссоны испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из середины и мелко её порубите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части сливочного масла без изменения цвета. Грибы порубите, обжарьте на растительном масле, смешайте с рубленой мякотью патиссонов, обжаренным луком, посолите. Полученной массой нафаршируйте патиссоны, уложите их в сотейник, сбрызните растопленным сливочным маслом и тушите в духовке 30 минут. После этого залейте сметаной и запекайте ещё несколько минут. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<