Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельная горка. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
картофель - 10 шт.
сыр твердый тертый - 70 гр.
грибы - 600 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 80 гр.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
овощи свежие, зелень

Приготовление:


Грибы нарежьте ломтиками, лук - соломкой, перемешайте и обжарьте на части масла до готовности. Картофель сварите в подсоленной воде. На металлическое блюдо, смазанное маслом, протрите через сито половину нормы картофеля, распределяя его по кругу. В центр круга выложите жареные грибы, затем поверх грибов протрите оставшийся картофель, посыпьте сыром, молотым перцем и запеките до образования румяной корочки. Подавайте на этом же блюде, сбрызнув растопленным маслом, оформив зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: