Кулинарные рецепты с фотографиями
Манты с кабачками.
Голосов: 24Ингредиенты:
тесто пельменное - 400 гр.
кабачки - 500 гр.
морковь - 100 гр.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 100 гр.
сметана - 200 гр.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки, морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности, посолите, поперчите. Овощи соедините, добавьте рубленый чеснок, перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый начинку, края защипните так, чтобы получился треугольник. Варите в мантоварке. Готовые манты уложите на блюдо, полейте сливочным маслом, оформите рубленой зеленью. Отдельно подайте сметану.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<