Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырно-рисовые пирожки. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 24

Ингредиенты:
рис варёный - 2 стакана
сыр тёртый - 160 гр.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
карри - 1\2 ч. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании. Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 9 пирожков и обваляйте в сухарях. Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга. П. (Гость)
Должно быть вкусно.Попробую.Люблю сыр и блюда с ним.
Сообщение добавлено: 08.11.2012 в 07:21
Татьяна г.Выборг (Гость)
ЗДОРОВО!
ЛЮБЛЮ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ .ВКУСНО ДЕШЕВО И СЕРДИТО
ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО ПРАКТИЧЕСКИ.
КРАСОТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. А КАК СЫТНО !
Сообщение добавлено: 23.06.2014 в 12:40