Кулинарные рецепты с фотографиями
Щи с грибами.
Голосов: 18Ингредиенты:
капуста квашеная - 100 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
картофель - 3 шт.
опята - 100 гр.
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон - 3 стакана
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, в конце жаренья введите грибы. Квашеную капусту тушите с добавлением томатной пасты до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками. Бульон доведите до кипения, введите картофель, варите 10 минут, добавьте тушёную капусту, грибы и обжаренный лук и варите до готовности. За 5 минут до готовности введите специи. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<