Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофель, запечённый с мятой.
Голосов: 9Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
сметана - 1\2 стакана
мята рубленая - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Картофель нарежьте кубиками, уложите в форму смазанную маслом. Сметану соедините с мятой, посолите, поперчите и залейте полученной смесью картофель. Посыпьте его панировочными сухарями и сбрызните маслом. Запекайте 25-30 минут при 200 С. При подаче выложите запеканку на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<