Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лепешки творожные с картофелем. (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 43

Ингредиенты:
творог - 500 гр.
картофель отварной - 500 гр.
яичный желток - 1-2 шт.
мука пшеничная или крахмал картофельный - 4 ст. ложки
масло - 50 гр.
семена тмина
соль

Приготовление:


Творог соединить с протёртым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Из полученной массы сформовать лепёшки, панировать их в оставшейся муке и обжарить на масле до образования румяной корочки. Подавать лепёшки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Смотрятся классно,надо попробовать!
Сообщение добавлено: 30.08.2010 в 12:41
людмила (Гость)
зАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ОБОЖАЮ ВСЕ, ЧТО СТВОРОГОМ-ПОЛЕЗНО И ВКУСНО, СПАСИБО !
Сообщение добавлено: 30.08.2010 в 13:57
Юлия (Гость)
Легко и просто и выглядят аппетитно, надо попробывать
Сообщение добавлено: 12.05.2011 в 06:54
(Гость)
Sorry. Ya imela vvidu, skol'ko belkov v TESTO. I skol'ko v krem.


В этом блюде белки не используються
Сообщение добавлено: 11.08.2014 в 00:52