Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы в соусе из хрена. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 1Ингредиенты:
яйца вареные - 6 шт.
белые грибы - 800 гр.
сметана - 150 мл
хрен тертый - 150 гр.
сахар - 1 ст. ложка
соль и лимонная кислота по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/gribi v souse iz hrena.jpg)
Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Для соуса яичные желтки растереть со сметаной, добавить хрен, сахар и лимонную кислоту. При подаче грибы залить приготовленным соусом и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<