Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибы в соусе из хрена. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
яйца вареные - 6 шт.
белые грибы - 800 гр.
сметана - 150 мл
хрен тертый - 150 гр.
сахар - 1 ст. ложка
соль и лимонная кислота по вкусу

Приготовление:


Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Для соуса яичные желтки растереть со сметаной, добавить хрен, сахар и лимонную кислоту. При подаче грибы залить приготовленным соусом и оформить зеленью.
Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: