Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп по-хорватски. (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)

Голосов: 9

Ингредиенты:
помидоры - 3-4 шт.
брынза - 150 гр.
простокваша - 1\2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
вода - 1 л
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1\3 стакана
зелень петрушки - 40 гр.
соль - по вкусу

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Помидоры и брынзу нарежьте кубиками. Лук также нарежьте кубиками, обжарьте на масле, затем добавьте муку и жарьте всё вместе при помешивании ещё несколько минут. В конце добавьте измельчённую зелень петрушки, посолите. Полученную смесь залейте водой, доведите её до кипения, добавьте помидоры и брынзу. Варите ещё 20 минут. Перед подачей заправьте суп простоквашей, смешанной с мелкорубленым яйцом.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: