Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пасхальные яйца из желе (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Несколько куриных яиц, готовое желе, взбитые сливки и ягоды для украшения.

Приготовление:

Возьмите несколько яиц с плотной скорлупой. Осторожно сделайте отверстие иглой с тупого конца и вылейте содержимое (использовать его можно для приготовления кулинарный изделий). Промойте тщательно скорлупку и ошпарьте ее кипятком. Приготовьте желе и наполните им скорлупки. Поставьте застывать в холодильник. Когда желе застынет, очистите желейные яички от скорлупы, положите на тарелку и украсьте взбитыми сливками и ягодками.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: