Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибное рагу с картофельной соломкой.
Голосов: 14Ингредиенты:
картофель - 7 шт.
шампиньоны - 500 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
ягоды можжевельника - 4 шт.
гвоздика - 2 бутона
сок лимонный - 1 ст. ложка
виноградный сок - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложка
растительное масло - 1 стакан
зелень петрушки
соль
перец чёрный молотый
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук и чеснок мелко порубить, пассеровать на сливочном масле, добавить грибы и, помешивая, обжарить на сильном огне. Влить виноградный сок и сметану, добавить соль, перец, гвоздику и ягоды можжевельника. Тушить на слабом огне до готовности. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подать жареный картофель с грибным рагу, посыпав рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<