Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибной винегрет. (рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)

Голосов: 9

Ингредиенты:
грибы солёные - 200 гр.
свёкла варёная - 1 шт.
морковь варёная - 1 шт.
картофель варёный - 2 шт.
огурцы солёные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки или сельдерея
соль

Приготовление:


Грибы и лук нарежьте кубиками. Морковь, картофель, свёклу, огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте. При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.
Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галина (Гость)
Очень вкусный салатик для праздничного стола, можно и в будни побпловать себя им.
Сообщение добавлено: 21.08.2010 в 15:15