Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вишня под карамелью. (рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)

Голосов: 14

Ингредиенты:
вишня консервированная - 500 гр.
сливки - 2 стакана
виноградный сок - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Вишню выложите в форму. Взбейте сливки с сахаром, выложите на вишню. Запекайте 15 минут. Из сахара и воды и виноградного сока сварите карамель и горячей нанесите её на сливки в виде сеточки. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: