Кулинарные рецепты с фотографиями
Апельсины фаршированные. ![Рейтинг: 4.77 (рейтинг: 4.77)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.77 (рейтинг: 4.77)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.77 (рейтинг: 4.77)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.77 (рейтинг: 4.77)](i/star.gif)
Голосов: 11Ингредиенты:
апельсины - 6 шт.
яблоки , нарезанные соломкой - 2 шт.
морковь , натёртая - 2 шт.
изюм - 6 ст. ложек
орехи рубленые - 6 ст. ложек
соль - 1 ч. ложка
сметана - 1 стакан
йогурт - 1 стакан
Приготовление:
![](/uf/Image/apelsini farshirovannie.jpg)
Срежьте верхушки апельсинов, выньте мякоть и мелко нарежьте её. Соедините мякоть апельсинов с остальными ингредиентами, заправьте солью и смесью сметаны и йогурта. Наполните апельсины полученной смесью, оформите орехами.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<