Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблочные лепёшки. (рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)

Голосов: 25

Ингредиенты:
яблоки - 1 шт.
мука пшеничная - 1,5 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 2,5 ст. ложки
молоко - 1\2 стакана
соль

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Очистите яблоко, удалите сердцевину и измельчите его. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Замесите тесто с маслом, добавьте сахар и измельченное яблоко, а затем молоко до получения мягкого теста. Тесто раскатайте на доске, посыпанной мукой, в лепёшки толщиной 8 мм и диаметром 5-6 см. Выложите на противень, смазанный маслом, смажьте поверхность молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте в духовке при 180 С в течение 20-25 минут. Подавайте лепёшки со сливочным маслом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Вкусно и просто!
Сообщение добавлено: 20.02.2011 в 23:11
людмила (Гость)
Попробую , очень люблю все с яблоками
Сообщение добавлено: 30.03.2011 в 11:05
Людмила (Гость)
Спасибо за рецепт! Надо попробовать.
Сообщение добавлено: 17.01.2015 в 11:21