Кулинарные рецепты с фотографиями
Яблочные оладьи.
Голосов: 11Ингредиенты:
яблоки
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи прессованные - 10 гр.
масло растительное - 1\2 стакана
мёд - 5 ст. ложек
соль по вкусу
Приготовление:
Яблоки испеките и протрите через сито. В полученное пюре добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и 2 ст. ложки масла. Замесите тесто и поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, выпекайте оладьи на разогретом масле. Подавайте оладьи к чаю, полив их мёдом.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<