Кулинарные рецепты с фотографиями
Сладкий японский салат.
Голосов: 15Ингредиенты:
ананас консервированный - 100 гр.
помидор - 1 шт.
апельсин - 1\2 шт.
листья зелёного салата - 2-3 шт.
сахар - 1\2 ч. ложки
йогурт или сливки - 2 ст. ложки
Приготовление:
Ломтики ананаса выньте из сиропа и слегка промойте кипячёной водой. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите прозрачную пленку. Листья салата нарежьте узкими полосками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте сахаром, полейте йогуртом или сливками.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<