Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Омлет с цуккини. (рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)

Голосов: 8

Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан
вода - 3 стакана
хлебные крошки пшеничного батона - 2 ст. ложки
молоко - 3 ст. ложки
сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки
цедра лимона тёртая - 1\4 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу

Приготовление:


Цуккини варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Хлебные крошки залейте молоком. Добавьте цуккини, тёртый сыр, цедру, соль и сахар. Соедините со взбитыми яйцами. Масло растопите, влейте приготовленную смесь и жарьте 2-3 минуты. Затем поместите под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: