Кулинарные рецепты с фотографиями
Фруктовый салат.
Голосов: 7Ингредиенты:
груши - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
абрикосы - 200 гр.
корень сельдерея вареный - 200 гр.
сметана - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
орешки кедровые - 50 гр.
Приготовление:
Груши и яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Абрикосы промойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Сельдерей очистите и нарежьте мелкими кубиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте сметаной, лимонным соком и перемешайте. Охладите. Перед подачей посыпьте салат орешками.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<