Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фруктовый рис по-итальянски. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
рис - 150 гр.
фрукты свежие или компот ассорти - 500 гр.
молоко - 500 гр.
сливки густые - 100 гр.
сливочное масло - 30 гр.
сахар - 200 гр.
сахарная пудра - 30 гр.
желтки яичные - 2 шт.

Приготовление:


Рис сварить в воде до полуготовности, затем добавить горячее молоко и варить до готовности. Охладить до 50 С, ввести яичные желтки, масло и сахарную пудру, перемешать и охладить. Приготовленную массу выложить в креманки, сверху уложить кусочки консервированных фруктов или свежих, проваренных с сахаром. Оформить кусочками фруктов.
Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: