Кулинарные рецепты с фотографиями
Желе с медовой дыней. ![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
Голосов: 10Ингредиенты:
сок виноградный - 1 стакан
желатин - 1 ч. ложка
дыня медовая - 160 гр. мякоти
сливки густые - 3 ст. ложки
Приготовление:
![](/uf/Image/jele s medovoi dinei.jpg)
Желатин замочите в 1\2 стакана холодной кипяченой воды на 30 минут. Виноградный сок доведите до кипения, введите подготовленный желатин и, помешивая, растворите его на слабом огне. Остудите. Из мякоти дыни вырежьте небольшие шарики, разложите их в вазочки, залейте желе и охладите до застудневания. Перед подачей оформите желе взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<