Кулинарные рецепты с фотографиями
Фасоль запеченная.
Голосов: 12Ингредиенты:
фасоль - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
томатное пюре - 1 ст. ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу
зелень сельдерея
Приготовление:
Фасоль промойте и залейте холодной водой на 4-5 часов. Затем воду смените, добавьте нарезанные соломкой морковь и корень сельдерея и варите до размягчения. Нарезанный кубиками лук спассеруйте на масле, добавьте перец и томатное пюре. Соедините лук с фасолью, выложите на сковороду и запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. За 5 минут до готовности посолите. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<