Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цветная капуста по-индийски. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 30

Ингредиенты:
капуста цветная - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ч. ложки
бульон овощной - 1,5 стакана
горчица готовая - 1\4 ч. ложки
имбирь молотый - 1\4 ч. ложки
тмин - 1\4 ч. ложки
куркума - 1\4 ч. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
соль по вкусу

Приготовление:


Цветную капусту разберите на соцветия, лук мелко порубите, перец нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите и спассеруйте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный чеснок, пряности, горчицу, сахар, посолите, прогревайте 1 минуту. Положите в бульон овощи и припускайте их до готовности. При подаче выложите капусту с овощами на блюдо и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
А что нужно делать с самой капустой, не понятно.
Сообщение добавлено: 08.08.2010 в 14:37
Татьяна (Гость)
Люблю цветную капусту, попробую и ваш рецептик.
Сообщение добавлено: 09.08.2010 в 01:07
mara (Гость)
вкусно обалденно обязатель приготовьте
Сообщение добавлено: 23.09.2012 в 11:56
Марбела (Гость)
Для Натальи: Как я поняла из рецепта, цветную капусту тоже надо положить в бульон вместе с другими овощами.
Сообщение добавлено: 09.10.2012 в 10:31