Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирожные с персиками. (рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)

Голосов: 9

Ингредиенты:
яйцо - 5 шт.
сахар - 150 гр.
сахар для посыпки - 75 гр.
ванильный сахар для теста - 1 пакетик
ванильный сахар для посыпки - 1 пакетик
масло сливочное - 150 гр.
масло сливочное для посыпки - 100 гр.
мука пшеничная - 250 гр.
разрыхлитель для теста - 1\2 пакетика
сок 1\2 лимона
соль
персики - 850 гр.
шоколад молочный для оформления - 100 гр.

Приготовление:


Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взбейте до образования пышной пены. Масло растопите. Муку смешайте с разрыхлителем. В яичную массу поочередно введите порциями масло и муку, затем добавьте лимонный сок, перемешайте. Выложите тесто на противень и разровняйте. Персики нарежьте дольками и разложите на тесте. Для посыпки охлажденное масло, сахар, ванильный сахар и муку перемешайте до образования крупных комочков. Выложите посыпку поверх персиков и выпекайте 30 минут. Шоколад растопите и нанесите на поверхность остывшего пирожного.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: