Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп картофельный с брынзой. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
вода - 3 стакана
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 120 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
семена тмина - 1\2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Картофель нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите еще 10 минут. Брынзу натрите на терке, всыпьте в суп в конце приготовления. При подаче оформите суп зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: