Кулинарные рецепты с фотографиями
Морковный пирог с ананасами.
Голосов: 8Ингредиенты:
мука блинная - 200 гр.
сахар - 150 гр.
яйца - 3 шт.
морковь тертая - 1,5 стакана
ананас консервированный - 130 гр.
йогурт натуральный - 180 гр.
масло растительное - 120 гр.
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
миндаль молотый - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сода пищевая - 1\2 ст. ложки
Приготовление:
Муку смешайте с содой, сахаром, корицей, миндалем, мелко нарезанным ананасом и кокосовой стружкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте. Приготовленное тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 1 час при 200 С. Выпеченный пирог оставьте в форме на 10 минут, затем выньте и остудите. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<