Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковный пудинг. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 8

Ингредиенты:
морковь - 350 гр.
сахар - 200 гр.
молоко - 1,5 л
кардамон - 6 плодов
курага - 100 гр.
кишмиш - 1ст. ложка
миндаль раздробленный - 1 ст. ложка

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Соедините натёртую морковь с сахаром. Поставьте в холодильник. Курагу промойте, разрежьте пополам. В молоко положите зёрна кардамона, извлечённые из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину. Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня, немного охладите. Положите по 1 столовой ложке кишмиша и раздробленных миндальных орехов. К столу пудинг подайте, выложив горкой на десертную тарелку, оформите дольками орехов.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: