Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яичница с баклажанами. (рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)

Голосов: 31

Ингредиенты:
яйца - 8 шт.
баклажаны - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех тёртый - 1\2 ч. ложки
помидор - 1 шт.
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте на масле. Баклажаны соедините с чесноком, укропом, перцем, солью. Тушите 3 минуты. Яйца взбейте, посолите, вылейте на баклажаны. Жарьте до загустения. Охладите. Яичницу посыпьте мускатным орехом, оформите дольками помидора, зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


светлана (Гость)
Очень вкусно,вместо бакложан можно положиить кабачки(я делала). Вкус только чуть-чуть другой получается.
Сообщение добавлено: 09.07.2010 в 05:48
Изольда (Гость)
Я вместо мускатного ореха добавляла грибной порошок, очень пикантно выходит, а в яйца добавляла по одной столовой ложке муки и сливок.
Спасибо!
Сообщение добавлено: 03.05.2011 в 17:56