Кулинарные рецепты с фотографиями
Яичница с баклажанами.
Голосов: 31Ингредиенты:
яйца - 8 шт.
баклажаны - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех тёртый - 1\2 ч. ложки
помидор - 1 шт.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте на масле. Баклажаны соедините с чесноком, укропом, перцем, солью. Тушите 3 минуты. Яйца взбейте, посолите, вылейте на баклажаны. Жарьте до загустения. Охладите. Яичницу посыпьте мускатным орехом, оформите дольками помидора, зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
светлана (Гость)
Очень вкусно,вместо бакложан можно положиить кабачки(я делала). Вкус только чуть-чуть другой получается.
Сообщение добавлено: 09.07.2010 в 05:48
Изольда (Гость)
Я вместо мускатного ореха добавляла грибной порошок, очень пикантно выходит, а в яйца добавляла по одной столовой ложке муки и сливок.
Спасибо!
Спасибо!
Сообщение добавлено: 03.05.2011 в 17:56