Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цветная капуста в томатном соусе. (рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)

Голосов: 15

Ингредиенты:
капуста цветная - 500 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
томатная паста - 2 ст. ложки
сахар - 1\2 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до полуготовности. Крахмал разведите в холодной воде, добавьте томатную пасту, соль, сахар и перемешайте. Капусту обжарьте на масле и непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой крахмал с томатом. Тушите 5-10 минут. Подавайте капусту горячей, оформив зеленью.

Приятного аппетита!
Нравится
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


светлана (Гость)
Спасибо!!!!!!!!
Обожаю цветную капусту, в любом исполнении.
Сообщение добавлено: 09.07.2010 в 05:52
Светлана (Гость)
если бы к каждому рецептику еще и счетчик калорий давали!
Сообщение добавлено: 06.11.2010 в 11:43