Спасибо!!!!!!!!
Обожаю цветную капусту, в любом исполнении.
Кулинарные рецепты с фотографиями
Цветная капуста в томатном соусе.
Голосов: 15Ингредиенты:
капуста цветная - 500 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
томатная паста - 2 ст. ложки
сахар - 1\2 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до полуготовности. Крахмал разведите в холодной воде, добавьте томатную пасту, соль, сахар и перемешайте. Капусту обжарьте на масле и непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой крахмал с томатом. Тушите 5-10 минут. Подавайте капусту горячей, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<