Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуска из маринованных шампиньонов.
Голосов: 13Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 300 гр.
кабачки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый с перьями - 1 головка
сливки жирные - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа
Приготовление:
Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2-4 части. Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите. Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте. Подготовленные продукты выложите на блюдо. Оформите салат зеленью. Сливки подайте отдельно.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Оксана (Гость)
можно
Смотрится великолепно. Только вопрос: какие сливки и как их приготовить?
Сообщение добавлено: 05.07.2010 в 17:44
mara (Гость)
интересно а другие грибы можно использовать
Сообщение добавлено: 22.02.2013 в 18:51
(Гость)
интересно а другие грибы можно использовать
можно
Сообщение добавлено: 22.02.2013 в 22:46