Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Маринованная морковь. (рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)

Голосов: 29

Ингредиенты:
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами и слегка спассеруйте на растительном масле. Морковь соедините с луком, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 30 минут. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Irina (Гость)
Я делаю немного по-другому:лук режу мелкими кубиками,пассерую до мягкости,морковь(соломкой) мну с солью,уксусом,добавляю немного сахара(по вкусу),чтобы дала сок.Затем добавляю перец(можно черный,можно красный,кто как любит),мелко нарезанный чеснок и пассерованный лук.Очень вкусно.Такой салат хранится в холодильнике.
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 11:52