Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Виноградный пирог. (рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)

Голосов: 30

Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 3\4 стакана
панировочные сухари - 2 ст. ложки
виноград - 1 кг
сахар - 1\2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
грецкие орехи рубленые - 1\2 стакана
белок яичный - 1 шт.
корица молотая по вкусу
соль - 1\2 ч. ложки

Приготовление:


Перемешайте муку с солью, добавьте маргарин, нарезанный кусочками. Разотрите и добавьте 4 столовые ложки воды. Соедините с остальными ингредиентами, кроме белка и винограда. Противень или форму смажьте маслом и выложите смесь. Сверху разложите равномерным слоем очищенный виноград. Выпекайте 1 час в умеренно нагретой духовке. На поверхность пирога нанесите взбитый в пену белок и вновь запеките до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Виктория (Гость)
Очень вкусно мне понравилось!!!
Сообщение добавлено: 14.11.2010 в 20:28
анна (Гость)
что значит - очищенный виноград? без кожицы? без косточек?
Сообщение добавлено: 17.06.2013 в 10:39