Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с цуккини и груздями.
Голосов: 11Ингредиенты:
цуккини - 250 гр.
грузди маринованные - 250 гр.
морковь варёная - 1 шт.
лук зелёный - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
майонез - 6 ст. ложек
кетчуп - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
Морковь и цуккини нарежьте ломтиками. Кабачки посолите, выдержите 10 минут. Грибы разрежьте на 4 части. Лук нарежьте колечками, чеснок порубите. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом. При подаче салат оформите половинками яиц и кольцами зелёного лука.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<