Кулинарные рецепты с фотографиями
Овощной суп с арахисом.
Голосов: 10Ингредиенты:
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
паприка молотая - 1 ч. ложка
сладкий перец красный - 2 шт.
морковь - 230 гр.
картофель - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
бульон овощной - 6 стаканов
арахис - 6 ст. ложек
кукурузные зерна консервированные - 2\3 стакана
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубите и жарьте на масле 3 минуты. Добавьте паприку и жарьте ещё 1 минуту. Сладкий перец, удалив семена, мелко нарежьте. Морковь и картофель мелко нарежьте, сельдерей нарежьте кружочками. Добавьте овощи к луку и чесноку и обжаривайте, помешивая, 4 минуты. Арахис очистите и обжарьте отдельно. Залейте обжаренные овощи горячим бульоном, добавьте кукурузу, посолите, поперчите и варите 10 минут. При подаче посыпьте суп арахисом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<