Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофельные тефтели.
Голосов: 25Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварите и протрите горячим. Картофель соедините с мукой, яйцом, посолите и поперчите. Из полученной массы сформуйте тефтели, обжарьте их на растительном масле. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Марина (Гость)
Спасибо я тоже готовлю, но в серединку добавляю или жаренный грибочек, или кусочек обжаренного фарша с луком. Спасибо.
Сообщение добавлено: 07.06.2010 в 08:07
Марина (Гость)
Вкусно!
Сообщение добавлено: 05.09.2010 в 10:51
(Гость)
надо попробовать. я думаю очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 13.09.2010 в 14:22