Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рис с ванилью, молоком и хурмой. (рейтинг: 3.94)(рейтинг: 3.94)(рейтинг: 3.94)

Голосов: 8

Ингредиенты:
рис - 200 гр.
хурма - 4 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
вода - 2,5 стакана
корица молотая - 1\2 ч. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка

Приготовление:


Рис слегка обжарьте на сухой сковороде, залейте кипящей водой, посолите и варите под крышкой на медленном огне, пока вся жидкость не впитается. В горячее молоко положите сахар, ванильный сахар, корицу. Доведите смесь до кипения, снимите с огня, оставьте на 10-15 минут, затем процедите. Хурму, очистив от косточек, нарежьте на части. Смешайте молоко с рисом и хурмой. При подаче посыпьте молотыми орехами.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Жан (Гость)
Как-то непривычно:рис и сахар.
Сообщение добавлено: 18.10.2010 в 14:17
Минипут (Гость)
Как-то непривычно: хурма и молоко
Сообщение добавлено: 09.11.2010 в 16:53