Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Миндаль в сахаре. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 17

Ингредиенты:
миндаль очищенный - 100 гр.
сахар - 100 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка

Приготовление:


Миндаль залейте кипятком на 5 минут, снимите кожицу. Миндаль подсушите в духовке. Сахар прогревайте до светло-коричневого цвета, затем соедините с миндалем, маслом и перемешайте. Массу переложите на промасленный пергамент, накройте вторым слоем пергамента и раскатайте скалкой до необходимой толщины, нарежьте на порции и охладите.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Жан (Гость)
Я вместо миндаля клала геркулес и тоже очень вкусно. Не отличить было от грильяжа.
Сообщение добавлено: 18.10.2010 в 14:16