Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лапша с имбирем. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 12

Ингредиенты:
лапша яичная - 200 гр.
кинза - 1 пучок
лук зеленый - 5 гр.
масло арахисовое - 3 ст. ложки
корень имбиря - 10 гр.
соевый соус - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Кинзу крупно порубите. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, промойте водой, обсушите. Полейте лапшу арахисовым маслом и перемешайте. Имбирь порубите и обжарьте. Затем добавьте лапшу и зеленый лук, нарезанный соломкой, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще 3 минуты. При подаче полейте лапшу соевым соусом, оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Snex (Гость)
Достаточно интересная на вкус весчь)
Рекомендую))
Сообщение добавлено: 22.10.2010 в 19:50